郑万高铁襄阳以北段正式开通营运
  时间:2019-12-12  点击量:   
【字体:

  近日,郑万高铁襄阳以北段通过正式验收,顺利开通营运。

  郑万高铁襄阳以北段开通段含公司郑万app站承担app任务范围内共43.454km的站前及站后全部工程。app标段内主要主要结构工程有区间路基4千米、桥梁6座、隧道1座、主站房1座及其他生产生活用房。app标段内重难工程:唐河双线特大桥(96+200+96)连续梁施工,跨度大、线型控制难、跨航道施工安全风险高、结构复杂、挂篮不平衡施工等;其他连续梁挂篮施工37处,高空作业安全防护、设备行走安全措施落实等;东津站-目前国内非省会城市一次性建设规模最大的高铁站之一,主体结构5层,占地8万㎡,钢结构安装复杂,全面交叉作业,施工高峰期2万多人同时施工作业,施工及消防安全隐患极高。

  郑万高铁湖北段app站自2016年11月份进场至今三年多以来,严格按照各类验收标准规范要求及设计文件开展app工作,建立健全内部安全质量管理体系,编制app规划和app细则,严格执行总监带班制度,定期梳理施工现场风险源,狠抓安全质量保证措施落实,顺利按期完成标段内app任务。在app公司的正确领导和大力帮助支持下,项目app工作一直获得武九公司的认可,为郑万高铁襄阳以北段保质保量按期开通交出了一份满意的工作答卷。

  app站下一步将严格按铁路总公司要求,做好开通期间保驾护航工作,同时,督促施工单位竣工资料按时移交,做好app竣工资料整理归档移交工作。


Produced By 大汉网络 大汉下载发布系统